• facebook
  • linkedin
  • instagram
LES BOCAUX DE LOLO
  • PRESTATIONS
  • LE CHEF, LAURENT SAUDEAU
  • CONTACT
Laurent Saudeau

Chef et consultant culinaire

Laurent Saudeau, Chef et consultant culinaire - Les bocaux de lolo
LES BOCAUX DE LOLO
  • PRESTATIONS
  • LE CHEF, LAURENT SAUDEAU
  • CONTACT

Chef et consultant culinaire

Laurent Saudeau, Chef et consultant culinaire

LAURENT SAUDEAU, LES BOCAUX DE LOLO

LAURENT SAUDEAU,

LES BOCAUX DE LOLO

Les bocaux de Lolo, un voyage culinaire en bocal

Un voyage culinaire en bocal

 

Chef deux étoiles pendant 15 ans au Manoir de la Boulaie près de Nantes, Laurent Saudeau développe un concept de bocaux pasteurisés, afin de proposer la cuisine gastronomique au plus grand nombre.

 

Amoureux des produits, des saveurs, des couleurs

et fier de valoriser les artisans du bien-manger, Laurent Saudeau cuisine avec passion. Il met toutes ses techniques et sa créativité en bocal pour un voyage culinaire.

Un voyage culinaire en bocal Chef deux étoiles pendant 15 ans au Manoir de la Boulaie près de Nantes, Laurent Saudeau développe un concept de bocaux pasteurisés, afin de proposer la cuisine gastronomique au plus grand nombre. Amoureux des produits, des saveurs, des couleurs et fier de valoriser les artisans du bien-manger, Laurent Saudeau cuisine avec passion. Il met toutes ses techniques et sa créativité en bocal pour un voyage culinaire.

LES BOCAUX PASTEURISÉS

La pasteurisation est une technique permettant de conserver plus longtemps les aliments et leurs saveurs dans des bocaux en verre. Ces bocaux pasteurisés préservent ainsi toutes les qualités nutritionnelles des produits frais et ne contiennent ni conservateurs ni additifs.

Les bocaux de Lolo - Qualités nutritionnnelles préservées

Qualités

nutritionnnelles

préservées

Les bocaux de Lolo - Confectionnés à partir de produits frais

Confectionnés

à partir de

produits frais

Les Bocaux de Lolo - Ni conservateurs ni additifs

Ni

conservateurs

ni additifs

Les bocaux de Lolo - Se conservent jusqu’à 10 jours

Se conservent

jusqu’à

10 jours

PLATS CUISINÉS EN BOCAUX

Bœuf braisé, Purée de pomme de terre, Pickles d'oignons rouges

    

Poitrine de cochon fermier de Vendée, macaroni aux champignons  

 

Poulet jaune aux épices douces, risotto de pâtes Orzo  

                     

Epaule d'agneau laquée au soja, aubergine au miso et sésame  

            

Cabillaud au curry Thaï, fenouil confit aux poivrons et oignons    

        

Merlu aux morilles, crémeux petits pois à l'ail des ours 

POINTS DE VENTE DES BOCAUX DE LOLO

Basse-Goulaine

Marché des Terroirs

 

Carquefou

 Super U

 

Haute-Goulaine

- Au plaisir des saveurs

- Les Délices de Thaïs

- U Express

 

Nantes

Olibaba

 

Pornic

 Olive et Mirabelle

 Saint-Herblain 

 La Ferme de La Chasseloire

 

 Saint-Sébastien sur Loire

 Super U

 

Thouaré-sur-Loire

 Super U

  

Vertou

Super U

DISTRIBUER LES BOCAUX DE LOLO DANS MON MAGASIN
Laurent Saudeau, Chef et consultant culinaire

LAURENT SAUDEAU, CHEF & CONSULTANT CULINAIRE

 

Depuis une trentaine d’années, la cuisine est le quotidien et la passion de Laurent Saudeau.

 

Formé auprès des plus grands Chefs en France et ailleurs, Laurent Saudeau a créé “sa cuisine”, aux multiples influences, riche en couleurs et en saveurs, une cuisine gastronomique renommée.

 

Chef deux étoiles pendant 15 ans dans son restaurant le "Manoir de la Boulaie" à Haute Goulaine près de Nantes, il connait parfaitement la rigueur et l’exigence du métier.

 

Avec les bocaux pasteurisés, il relève un nouveau challenge et propose la cuisine gastronomique au plus grand nombre.

Fort de ses expériences, il accompagne et conseille les entreprises de la restauration dans leur développement.

 

VOUS AVEZ UN PROJET ? PARLONS-EN...

 

 PRESTATIONS & CONSEILS EN RESTAURATION

• Coaching en entreprise (restaurant, restaurant d’hôtel…) sur un ou plusieurs jours

• Accompagnement des équipes en cuisine

• Elaboration de la carte ou suggestions de plats réalisés avec des techniques culinaires spécifiques

• Conseils sur les achats et autres services afin d’optimiser la rentabilité

• ...

 

PRENDRE CONTACT AVEC LAURENT SAUDEAU >

 

33 rue de la chapelle St-Martin - 44115 Haute Goulaine - +33 2 40 06 15 91 - contact@laurentsaudeau.fr

33 rue de la chapelle St-Martin - 44115 Haute-Goulaine - +33 2 40 06 15 91 - contact@laurentsaudeau.fr

MENTIONS LÉGALES